Nutricionista
Giulia Bestetti

CRN: 70685/P
Graduada em nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP
Realizou aprimoramento em transtornos alimentares pelo Ambulim-IPq-HCFMUSP
Possui capacitação em nutrição comportamental pelo Instituto Nutrição Comportamental
Nutricionista colaboradora da equipe de nutrição do Grupo de Estudos em Comer Compulsivo e Obesidade (GRECCO) do AMBULIM-USP.
Possui experiência como nutricionista clínica nas seguintes demandas: compulsão alimentar, bulimia nervosa, anorexia nervosa, vegetarianismo, veganismo, obesidade, acompanhamento pré e pós cirurgia bariátrica, e tratamento nutricional de doenças crônicas (diabetes, hipertensão, colesterol alto, etc), além do acompanhamento clínico no cuidado à alimentação que objetive maior qualidade de vida, no que tange a área.
Graduada em nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP. É capacitada em Nutrição Comportamental pelo Instituto Nutrição Comportamental. Já participou do grupo de pesquisa de Fisiologia Aplicada e Nutrição da Faculdade de Medicina da USP.
Aprimorada em Transtornos Alimentares pelo Ambulim-IPq-HCFMUSP
Capacitada em Nutrição Comportamental pelo Instituto Nutrição Comportamental
Colaboradora da equipe de nutrição do Grupo de Estudos em Comer Compulsivo e Obesidade (GRECCO) do AMBULIM-USP.
Tem experiência como nutricionista clínica nas seguintes demandas: compulsão alimentar, bulimia nervosa, anorexia nervosa, vegetarianismo, veganismo, obesidade, acompanhamento pré e pós cirurgia bariátrica, e tratamento nutricional de doenças crônicas (diabetes, hipertensão, colesterol alto, etc)
Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Realiza cursos e participa de congressos na área de comportamento alimentar, comer emocional, vegetarianismo e solicitação e análise de exames laboratoriais.
Experiência como nutricionista clínica no atendimento a adultos com comer transtornado, comer compulsivo, pessoas com uma relação difícil com alimentação, distorção de imagem corporal, anorexia nervosa, bulimia nervosa e indivíduos com doenças crônicas.
Atuação no atendimento e orientação a alimentação vegetariana e vegana.